fbpx

Kobold新蛙張遮陽傘,傘下降溫10~12度,夏日好清涼

雖然已經立秋,但很多地方的氣溫還是高居不下,白天紫外線強烈,不做防曬措施很容易曬傷。而為了提升防曬功能,市面上出現很多雙層傘面,從遮光性來看,雙層布料肯定比單層好,但總體來說遮陽降溫也僅僅是提升一點。那麼有沒有一些設計可以更加優化遮陽傘的防曬降溫功能呢?

首先,我們要討論的是導熱係數

在所有固體中,金屬導熱性能最強,氣體導熱係數隨溫度升高而增大,通常的壓力範圍內,導熱係數隨壓力變化很小。那麼同等壓強下,氣體較固體和液體的導熱性能是最弱的。

再來,我們要討論的是熱傳遞(物理學上的一個物理現象,是指由於溫度差引起的熱能傳遞現象)

熱傳遞主要存在三種基本形式:熱傳導、熱對流和熱輻射。物體內或物體間有溫差,熱能就會由高到低傳遞。就氣體而言,熱傳導是由分子不規則運動引起的。對流是氣體質點作自然對流和強制對流引起的。輻射是任何物體都能將熱能以電磁波的形式發射出去的,無需介質。若將氣體抽成真空,絕對情況下,阻斷熱傳遞,便能達到很好的隔熱效果。

物體的熱導率與材料的組成、結構、溫度、濕度、壓強及聚集狀態等許多因素有關。一般說來:金屬的熱導率最大,非金屬次之,液體的較小,而氣體的最小。從多方面綜合來看,將氣體運用到隔熱設計中都是一個比較討巧的做法。所以隔熱材料多利用空氣作介質,例如空心玻璃磚就是利用空氣的不良導熱性原理進行隔熱。

空氣隔熱原理啟發,Kobold全新地推出雙層蛙張傘,革新傳統制傘工藝,融入空氣較固體導熱係數更低多項原理,創造性地使用無縫合雙層傘面,空氣自由出入,傘面中空形成良好隔熱層,較普通雙層傘更透氣散熱,輕鬆享受傘下10~12°溫差清涼,如同移動空調一般時刻享受清涼。

除此之外,蛙張傘延續了kobold高密度傘布的優良工藝,採用Surface-modified polyester fibre材料,納米級塗層覆蓋,擁有阻隔紫外線超強能力,遮光、隔熱、防曬,真正實現零透光,真防曬。

傘骨方面,蛙張傘也創新性地採用蛙張工藝——傘骨內嵌式設計,通過精湛的藏針手法讓8根傘骨隱匿在傘面之中,很好地保持了傘面的整體性。使得結構更穩固,風由縫隙經過,阻力和損傷更小,同時兼具美感,少了縱橫交錯的傘骨,傘面更加乾淨清爽,時刻為您帶來獨特的觀感體驗。

中棒採用航太鋁合金材質,十角管狀結構,實心銅釘,禦風防風。

傘柄採用科技感十足的記憶矽膠,親膚軟彈,打造舒適觸感。

傘扣採用施華洛世奇水晶,獨具創意,金屬質感映襯水晶光芒,低調處顯露奢華美感。

創新讓生活更美好,設計讓日常更精緻,Kobold新雙層蛙張傘,即將上市……